聯系熱線 400-1567-787

欄目展示

COLUMN CENTER

聯系我們

CONTACT US

青島沃海環境科技有限公司
電話:400-1567-787
手機:13697672933
郵箱:[email protected]
地址:山東省青島市李滄區十梅庵路33-35號

全屋中央新風系統裝修必選

發布時間: 2019-05-13 10:16:31 | 來源:青島沃海環境科技有限公司 |  本文被閱讀 697 次

1557713773118534.jpg

空氣和水是生命中必不可少的元素,如今空氣質量大不如前,所以新風系統在家裝范圍內的安裝量也是逐年攀升。尤其幾年前在全球范圍內傳播的 SARS 病毒和世界各地爆發的禽流感以及近幾年各地的霧霾天氣,最近國家又提出了 PM2.5 的空氣質量標準,更讓人們認識到安裝新風系統等室內通風換氣設備的重要性。

你家需要新風系統嗎?

室外車來車往,一開窗,家里容易進粉塵,而且喇叭“滴滴”聲也吵的人崩潰;

早上起來第一件事就是開窗通風,保證室內空氣新鮮,然而上班之前總是忘記關窗,擔心室內家居安全;

家中有人吸煙,煙味無法徹底散掉;

花開的季節,空氣中的花粉會讓敏感人群過敏;

室外PM2.5爆表,空氣是無孔不入、無縫不鉆的,即使選用密封性好的門窗室內空氣質量也受到污染;

夏季開空調制冷時,為了減少室內冷量流失,都會關閉門窗,室內空氣不流通,干燥的空氣刺激呼吸道粘膜,人長期呆在密閉的室內環境里可能出現“空調病”

如果你的家里出現上述情況,那就很有必要考慮安裝一臺靠譜的新風系統了。

那么,何為新風系統呢?

新風系統是一種新型室內通風排氣設備,它能把室內污濁的空氣排出室外的同時也將室外的新鮮空氣引入室內。它是伴隨人類現代家居進程而產生的,所謂新風就是指新鮮的空氣。曼瑞德新風系統每天24小時為室內提供新鮮的經過過濾的室外含氧量充足的空氣。

讓人們在室內也可以呼吸到新鮮、干凈、高品質的空氣。

新風系統有哪些優勢?

有不少的家庭正在觀望,表示對安裝家用新風系統遲疑不決,是因為他們不知道家用新風系統效果怎么樣,認為開窗換氣或換氣扇換氣也能實現同樣的效果。那么家用新風系統到底有何優勢?

新風系統優點:

1.形成室內空氣對流,有效驅除室內污染空氣大大降低室內VOC(揮發性有機化合物)濃度。

2. 連續24小時新風,與外界大自然空氣交換。

3. 保證居室人員的身體健康。

4. 利用平衡進排風口控制風量,能節約能源,通風效率高。

(1)換氣效果:新風系統換氣量大,換氣有進有排,氣流組織科學合理而有序,換氣效果好。同時,新風系統一天24小時不間斷的為室內提供新鮮的經過過濾的室外含氧量充足的空氣,能夠讓人體每時每刻都能呼吸到新鮮、純凈的空氣。

普通的通風換氣設備用時開、不用時關,不僅不能連續不斷地進行通風換氣,而且沒有組織合理的壓力場和氣流路徑,因而無法實現真正意義上的空氣置換,換氣的效果遠不如新風系統。

(2)節能效果:新風系統主機中有全熱交換系統,進出的空氣通過熱交換器的時候進行了預熱預冷的能量交換,可以保留室內空氣70%左右的能量,避免了能量流失,降低了冷暖氣的損耗。

普通的換氣設備直接將室內空氣排出室外,導致室內空氣冷量或者熱量的流失,造成能量的浪費,不利于節能。

(3)美觀效果:主機吊頂隱藏安裝,既不占用室內空間,也不影響整體美觀,大大提升現代家居的品味,是現代高品質生活的象征。壁掛和柜機局部通風,外形適合家庭布局合理。

普通的換氣設備,掛玻璃安裝,并且線路多暴露在外,不美觀,影響整個住宅的裝修風格和布局。

(4)噪音效果:據實驗室檢測,新風系統運行時非常安靜,用戶幾乎感覺不到它的存在,而且新風的主機一般安裝在衛生間的吊頂,能起到更好的隔音效果。壁掛和柜機用更好的風機和風輪噪音也非常合理,隔音做好也是解決噪音的途徑。

普通的換氣設備本身噪音也較大,更無法阻隔室外噪聲,運行時對日常生活影響較大。

因此,新風系統也被形象地稱作“房屋呼吸系統”。中央新風系統,它不但能夠在不開窗的前提下,一天24小時,一年365天為整個房屋提供新鮮的自然空氣,同時還能夠去除其中的有毒有害氣體,改善房屋內部的空氣質量,防止房屋內部由于潮濕而產生霉變現象,在保護建筑物的同時也能保證人們的身體健康。

青海十一选五官网